Western Digital Hardisk Busuk

bikin postingan ini buat nambah2in keyword di google soalnya ngetik keyword itu ga ada resultnya :)

ini true story, udah berkali2 berurusan dengan hardisk bermerk western digital (wd) selalu saja berakhir di tempat sampah..azzzzz masih mending kalau masih dalam masa garansi bisa di RMA, kalo udah lewat masa garansi yaudah lewat masuk tong sampah...azzzzzz

buat perbandingan, di satu komputer saya pake 2 hardisk, yang satu wd 500gb dengan seagate 1tb. umur pemakaiannya ga jauh beda, cuma beda kurang lebih 1 bulan duluan wd. setelah selang waktu berjalan si wd yang mulai error duluan padahal cuma dijadiin tempat penyimpanan data ga dipake system :nohope:

mungkin kalo 1 itu doank kebetulan namanya tapi di warnet udah berkali2 hardisk wd nya rusak, dari badsector sampe ga kedetek, udah ada beberapa yang di RMA....

kapok deh beli WD... murah sih murah gak kek gini juga kaleeee... :maho


0 Komentar untuk "Western Digital Hardisk Busuk"
Back To Top